5324
Plus de 100 formations pratiques et rapides dans 22 centres de formation de la Montérégie.
Ces personnes acquerront les connaissances, les habiletés et les aptitudes nécessaires pour faire évoluer leur pratique professionnelle, confectionner des charcuteries et certains types de pains, confectionner des mets de cuisine étrangère et des mets à base de produits régionaux, réaliser des desserts à l’assiette, concevoir et standardiser des recettes, effectuer la mise en place et le service de menus cuisine du marché et menus dégustation.
Ce programme est destiné aux gens qui ont une passion de la cuisine et de la gastronomie, ont de l’autonomie et de la créativité, ont la volonté de faire évoluer leur pratique professionnelle, ont des aptitudes en élaboration de recettes et une vivacité d’esprit.
Code | 5324 |
---|---|
Sanction | ASP |
Secteur | Alimentation et tourisme |
Durée totale | 525 heures |
Nombre d’unités | 35 |
4100, chemin de la Savane,
Longueuil, (Québec) J3Y 0T8